您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市城关地税二局积极做好学法普法工作

 2018/06/12/ 11:46 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员 张守科

城关地税二局积极做好学法普法工作

  每日甘肃网6月12日讯(兰州晨报/掌上兰州通讯员 张守科)今年以来,城关地税二局在组织税务干部学法的同时,积极为纳税人普法,采取综合举措全面落实普法责任制。

  城关地税二局健全机制学法,落实党组中心组集体学法制度,将法治宣传教育作为领导干部学习计划重要内容,每月开展“学理论、学党纪、学法规”活动,同时建立公务员法律知识学习培训长效机制,定期开展法律知识轮训和新法律法规专题培训。开展全员学法,在更新知识培训等各类培训中融入法治教育内容,保证法治培训课时数量和培训质量。平台互动普法,运用微信、微博、客户端等新媒体,结合地税网站等多个平台,增强普法覆盖面,同时开展“服务千户企业发展春风行动”,形成税企大结对,走进企业普法,帮助企业答疑解惑。文化活动普法,走进社区开展税法宣传活动,向纳税人传递最新政策法规。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行