您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固区“小升初”对口划拨方案公布

 2018/06/12/ 11:46 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 武永明

西固区“小升初”对口划拨方案

  每日甘肃网6月12日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 武永明)西固区2018年参与招生的初中学校有19所。参与对口划拨的小学有43所(含九年一贯制学校小学部),其中整校划拨的小学有31所,一校对二校的小学有8所,一校对三校的小学有1所,一校对四校的小学有3所。具体对口划拨方案如下:

  1.兰化一小:居住在西固区铁路以北,清水桥以西区域的学生以及居住在西固区外的学生划拨到兰州六十二中;其余学生划拨到兰化一校。

  2.兰化三小:居住在西固区深沟桥以西,康乐路以东区域的学生划拨到兰州六十四中;其余学生划拨到兰州六十二中。

  3.兰化四小:居住在西固区铁路以南,公园路以西区域的学生以及居住在西固区铁路以北,清水桥以东,牌坊路以西区域的学生划拨到兰州六十三中;居住在西固区铁路以南,公园路以东,深沟桥以西区域的学生,划拨到兰州九十九中;其余学生划拨到兰州六十二中。

  4.西固一小:居住在西固区铁路以北,清水桥以西,居住在铁路以南,西柳沟立交桥以西区域的学生划拨到兰州六十二中;居住在108市场以北,清水桥以东,合水路以西区域的学生划拨到兰州六十四中;居住在铁路以南西柳沟立交桥以东区域的西固区户籍学生以及居住在铁路以南,公园路以东区域的非户籍地学生划拨到兰州八十二中;其余学生划拨到兰州六中。

  5.西固二小:居住在铁路以北,清水桥以西,居住在铁路以南,西柳沟立交桥以西区域的学生划拨到兰州六十二中;居住在108市场以北,清水桥以东,合水路以西区域的学生划拨到兰州六十四中;居住在铁路以南西柳沟立交桥以东区域的西固区户籍学生以及居住在铁路以南,公园路以东区域的非户籍地学生划拨到兰州八十二中;其余学生划拨到兰州六中。

  6.玉门街小学:居住在西固区铁路以北,清水桥以西区域的学生划拨到兰州六十二中;居住在西固中路以北,玉门街(南北向)以东区域的学生划拨到兰州六十中;居住在铁路以南区域的西固区户籍学生划拨到兰州九十九中;其余学生划拨到兰州六中。

  7.福利一小:居住在西固区铁路以北,清水桥以西区域的学生划拨到兰州六十二中;居住在西固区铁路以南,公园路以东区域的学生划拨到兰州八十二中;其余学生划拨到兰州九十九中。

  8.临洮街一小:居住在西固区铁路以北、清水桥以西区域的学生划拨到兰州六十二中;居住在临洮街以北,铁路以南,康乐路以西区域的区外生划拨到兰州六十二中;其余学生划拨到兰州九十九中。

  9.临洮街二小:居住在西固区铁路以北、清水桥以西区域的学生划拨到兰州六十二中;居住在临洮街以北,铁路以南,康乐路以西区域的区外生划拨到兰州六十二中;其余学生划拨到兰州九十九中。

  10.和平新村小学:居住在和平新村和咸水川村的学生划拨到兰州六十九中;其余学生划拨到兰州二十三中。

  11.月牙桥中心小学:户籍在西固区的学生划拨到兰州六十四中;其余学生划拨到兰州六十二中。

  12.柴家台小学:根据学生实际走读需求情况,分别划拨到兰州六十二中和东川中学。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。