您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

【图片新闻】兰州酒泉路小学三年级一班开展亲子郊游活动

 2018/06/12/ 11:46 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员 于欣

图片新闻

  近日,酒泉路小学三年级一班的学生们在家长和班主任的带领下与大自然亲密接触,展开了一次“放飞童年,寻找诗意远方”的亲子郊游活动。拔河、运气球等集体游戏场面热火朝天,朗读会上学生们声情并茂地描绘了一幅幅美丽的大自然画面。兰州晨报/掌上兰州通讯员 于欣 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行