您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

爱心单位送来大电视 兰州困窘男子笑圆微心愿

 2018/06/12/ 11:46 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张继培

市民微心愿·晨报助愿追踪

爱心单位送来大电视 困窘男子笑圆微心愿

兰州手足外科医院负责人(右一)将电视机送到杨锡伟(中)手里

  相关新闻:

  》》》兰州六旬独居困窘男渴望一台电视机度晚年

  61岁的杨锡伟是七里河区龚家湾街道武山路社区的一位独居困难居民。多年来,离异孤单的他一直想拥有一台电视机来解闷,但因家境困难,几成奢望。6月6日,武山路社区工作人员到杨锡伟家走访时,杨锡伟才说出埋藏心底多年的小心愿:希望能有一台液晶电视机,陪伴他度过晚年生活...

  6月7日,兰州晨报A09版以《六旬独居困窘男渴望一台电视机度晚年》为题,对七里河区杨家桥武山路社区的居民杨锡伟的微心愿进行了报道。消息一经见报,立即引起很多爱心人士的关注。经本报记者牵线搭桥,6月11日,兰州手足外科医院将一台崭新的42英寸液晶电视机送到杨锡伟家里。

  6月7日,一位不愿透露姓名的学校老师李老师表示想给杨锡伟购买一台新液晶电视机,等忙完高考即可办理。与此同时,兰州手足外科医院了解到杨锡伟的微心愿后,表示可马上帮其完成微心愿。11日,兰州手足外科医院派车载着安装人员和新购电视机来到杨锡伟家。杨锡伟拉着该院负责人的手,激动地连连感谢。该负责人还表示,如果医院有需要外包的活,将优先考虑让杨锡伟接活增加收入,以帮助杨锡伟提高生活水平。

  在此,兰州晨报对所有爱心人士表示衷心感谢,并期待下一次与您携手共圆爱心梦。

  文/图兰州晨报/掌上兰州首席记者 张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行