您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州郑家台一居民楼21户居民家间歇供水 多日生活不便

 2018/06/12/ 11:46 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 夏苗

市民反映

21户居民家间歇供水 多日生活不便

  6月11日,市民李女士向本报热线96555反映,郑家台234号居民楼1单元供水不正常已经一周多了,居民给物业公司、社区反映多次,但至今仍未解决。

  记者踏访:当日,记者从该居民院了解到,1单元共有21户居民,从6月2日开始出现间断性供水的情况,二、三两个单元供水都正常。市民李女士说,1单元1—3楼的住户白天间断有水,晚上10时后才能正常,而4—7楼的住户白天没有水,晚上偶尔有水。他们向小区物业反映过此事,刚开始说是水阀有问题,更换水阀后,好了两三天,又出现停水现象。

  部门答复:皋兰路街道办郑家台社区工作人员表示,目前正在解决此事,11日上午社区工作人员和物业人员一同在该小区查找供水不正常原因,但未找到根源,将会继续抓紧查找。

  (报料人:李女士 奖励10元)兰州晨报/掌上兰州记者 夏苗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行