您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

【护航兰马】河北交警开展车辆清障宣传工作

 2018/06/11/ 11:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 冯宝强

护航兰马

河北交警开展车辆清障宣传工作

  6月7日下午,河北交警大队结合路长制组织民警率领各路长及路员迎着小雨在甘肃国际会展中心(赛事的中心区域)对禁止停车的区域进行车辆清障宣传告知工作。据了解,执勤民警将清障宣传工作落实到每辆车、每个停车场,并希望所有车主及停车场管理人员积极配合,在规定时间内尽快驶离禁止停车区域,共同保障兰马赛事顺利进行。文/图兰州晨报/掌上兰州记者 冯宝强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行