您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

【护航兰马】七里河警方开展集中清查行动

 2018/06/11/ 11:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 特约记者 王成军 记者 冯宝强

护航兰马

七里河警方开展集中清查行动

  6月7日下午,七里河公安分局组织585名警力在辖区集中开展清查行动。行动中,该分局各派出所结合辖区实际开展清查,查处治安案件14起,依法抓获犯罪嫌疑人10名;检查娱乐场所134家,检查单位27家;清查旅馆业145家;整顿流动人口聚集点29处;登记暂住人口527名;发现纠正各类治安安全隐患12处。

  文/图兰州晨报/掌上兰州特约记者 王成军 记者 冯宝强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行