您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

【护航兰马】城关区城管开展市容环境整治行动

 2018/06/11/ 11:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 冯宝强 刘有中

护航兰马

城关区城管开展市容环境整治行动

  每日甘肃网6月10日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 冯宝强 刘有中)为了迎接“兰州国际马拉松赛”,打造靓丽城关这一城市名片, 5月起,城关区城管执法局对兰马沿线市容环境开展整治行动。行动中,该局以辖区各中队为单位,重点对马拉松沿线占道经营、店外店、乱搭乱建、乱堆乱放、乱贴乱挂、乱设牌匾等城市管理中的“顽症”进行集中整治。一个月以来,该局清理整治了违章占道摊点2804处,规范整治早餐点181处,乱堆乱放1489处,店外店2510个,取缔非法露天烧烤92处,沿街小煤炉75处。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行