您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州一粗心考生丢身份证 民警及时相助

 2018/06/11/ 11:38 来源:每日甘肃网-西部商报 记者都一鸣 通讯员苏丽娜

粗心考生丢身份证 民警及时相助

  每日甘肃网6月9日讯 (西部商报记者都一鸣 通讯员苏丽娜)马上就要高考了,身份证却不见了!对于参加高考的考生来说,这可是让人着急的事。6月8日,临近高考开考时,兰州新区一名考生却丢失了身份证,辖区民警及时相助,考生顺利参加高考。

  高考第二天6月8日13时28分,兰州市新区公安局指挥中心接到兰州新区舟曲中学考点一名同学报警称:“14时就要进考场了,我的身份证丢了怎么办?”接警员一边安抚考生情绪,一边核实身份信息做登记,并第一时间联系该考生户籍所在地西岔派出所为其开通考生紧急办理通道,办理了户籍证明,于13时57分将户籍证明送到该考生手中,前后共用时29分钟,解了考生燃眉之急。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行