您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

即日起 兰州人民路实行限时停车

 2018/06/11/ 11:38 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 焦太霞

出行早知道

  即日起 兰州人民路实行限时停车

  每日甘肃网6月9日讯 (西部商报记者 焦太霞)为了构建有序安全通畅和谐的交通环境,保证大家出行便利,兰州交警支队经过现场调研决定对人民路停泊位实行限时停车,禁止车辆每日14:00至16:00停放。

  从即日起河北交警大队将实行温馨提示一周,自2018年6月11日起对该路段违反规定车辆依据实施《道路交通安全法》第三十八条、《道路交通安全法实施条例》第九十条、《甘肃省道路安全条例》第八十二条第四项,200元罚款、记3分处罚,希望广大驾驶员自觉遵守交通法规,维护停车秩序,保障共创文明和谐交通。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行