您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  外界看新区

广东省甘肃商会企业扶贫考察团考察兰州新区

 2018/06/11/ 11:33 来源:兰州日报 记者王晨旭

广东省甘肃商会企业扶贫考察团考察兰州新区

  每日甘肃网6月11日讯 据兰州日报报道 6月10日,广东省甘肃商会企业扶贫考察团考察兰州新区,甘肃省人民政府驻广东办事处副主任高爱田,新区党工委副书记、管委会主任李东新陪同考察。

  考察团一行实地走访了兰石高端装备制造产业园、新区职教园区、新区西部药谷、新区北站物流园、新区综合保税区、丝绸之路西部(国际)文商旅综合生态产业园项目(长城影视城)和新区丝绸之路文化遗产博览园项目、新区规划展示馆等项目。考察团一行高度评价了新区获批建设以来的发展成就,并表示广东省甘肃商会将积极参与到兰州新区的发展建设中来,发挥自身优势,整合优质资源,在投融资等领域与新区共同探索合作新模式,为新区建设贡献更大力量。

  李东新表示,新区将加深与广东省甘肃商会的合作关系,以政府搭桥的模式构建政企合作平台,打造更高标准、更高品质的城市建设形象,让广东省甘肃商会和新区共同谋求更大的发展空间。

  兰州日报全媒体记者 王晨旭

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行