您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  外界看新区

成都电子科技大学副校长杨晓波一行考察兰州新区

 2018/06/08/ 16:18 来源:中国·兰州新区

成都电子科技大学副校长杨晓波一行考察兰州新区

  6月7日,成都电子科技大学副校长杨晓波一行赴新区考察。兰州新区管委会副主任张爱胜陪同考察。

  考察团先后走访了兰州新区规划展示馆、兰州新区“丝绸之路”信息港、西北大数据产业园、中科院甘肃先进计算中心项目、兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园和兰州新区职教园区。在项目现场,考察团听介绍、问详情,了解新区科技信息产业发展和新区建设发展情况。

  杨晓波表示,兰州新区近年来建设发展迅猛,作为西北地区重要的经济增长极,向西开放的绿色通道,在打造产业新城的道路上勇于创新,持续进步,走出了一条因地制宜的新路。今后双方要在人才交流与技术合作方面加强沟通,将国家技术创新政策落到实处,进一步深化双方的产学研合作,致力在新时期结出新成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行