您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州七里河公安:多警种紧密协作护航高考

 2018/06/08/ 11:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 特约记者王成军 记者冯宝强

七里河公安:多警种紧密协作护航高考

  每日甘肃网6月8日讯(兰州晨报/掌上兰州特约记者王成军 记者冯宝强)高考前夕,七里河公安分局对辖区高考安保工作进行了安排部署,抽调分局特警、治安、派出所等多警种协作,全力以赴开展高考安保工作。6月7日上午,七里河公安分局相关警种提前就位,各考点执勤单位分别在兰州四中、兰州六十六中、西北中学等三个考点分工负责,相互协作,做好各考点安全保卫和考场周边的巡逻防范工作,严密防范各类治安灾害事故的发生,确保教师、考生人身安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行