您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州:小巷道里共享单车乱堆放 谁来清理?

 2018/06/08/ 11:26 来源:兰州晚报 记者滕效宏

小巷道里共享单车 谁来清理?

堆放在幼儿托护点入口处的共享单车

  每日甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 文/图)“在小雁滩部分小巷道内,成摞的共享单车长时间堆放在那里,不但影响交通,更是给未成年人的安全埋下隐患。”6月7日,市民陈先生通过本报新闻热线4286666反映,上百辆的共享单车被扔在小巷道内,无人过问。

  记者在沙洼河菜市场附近的几个小巷道内看到,这里均停放有多辆共享单车,特别是在小雁滩一家幼儿托护点大门口处,显眼位置挂有一块“消防通道严禁停放共享单车”的告示牌,可入口处却堆积着几十辆共享单车。附近商贩说,这种情况存在很长时间了,给相关部门也反映了,但一直没有人管理。而在通往雁园路小学的巷道内,也停放着多辆共享单车,特别是雁园路小学大门口东侧,堆放着近百辆单车。“提请共享单车的管理者尽快清理,以免影响到未成年人的安全。”送孩子上学的家长说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行