您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

【高考进行时】考生腿受伤 兰州西固交警急帮忙

 2018/06/08/ 11:26 来源:兰州晚报 记者王晓刚

考生腿受伤 交警急帮忙

  每日甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 文/图)6月7日,西固交警大队高考执勤民警在兰炼二中考点巡逻时,发现一位考生因腿部受伤,行走不便,由于该路段进行了交通管制,家长接送受伤考生的车辆无法来到学校门口。大队民警接了解情况后立即人性化安排,联系外围交通管制执勤人员,调动警力引导接送受伤考生的车辆直接开到兰炼二中考点门口。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行