您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

【高考进行时】兰州八旬老奶奶香包送祝福

 2018/06/08/ 11:26 来源:兰州晚报 记者张鹏伟

八旬老奶奶香包送祝福

  每日甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟 文/图)6月7日上午语文科目考试结束后,一位老奶奶背着包出现在考生群中。记者走近一看,她正在给考生送香包。她叫滕维雳,今年85岁。“我花了11天时间做了31个香包,一针一线地把我的祝愿都缝在里面,希望给考生带来好运气。”记者看到,几分钟时间,老人的31个香包就全部送完。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行