您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

2018中国攀岩联赛首站赛事6月15日在兰州安宁开赛

 2018/06/07/ 11:45 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

2018中国攀岩联赛首站赛事6月15日在安宁开赛

  每日甘肃网6月7日讯(兰州晨报/掌上兰州记者师向东)6月6日,记者从安宁区政府了解到,2018中国攀岩联赛(兰州安宁)“甘肃建投一建杯”赛事将于6月15日至17日在安宁区仁寿山开赛。据悉,此次赛事赛期3天,设男子全能赛、男子速度赛、女子全能赛和女子速度赛等项目。

  据悉,该项赛事现有15支攀岩队伍,其中包括10支国训队和5家俱乐部,共有运动员180名。

  全新起航的中国攀岩联赛共设有112万元的赛事总奖金,首站比赛就设在兰州安宁。此次赛事以“攀·无止境”为主题,由甘肃建投一建集团赞助。

  据了解,2017年,安宁区已成功举办中国攀岩俱乐部联赛安宁站赛事,这也是该项赛事首次落地甘肃兰州,在仁寿山攀岩赛场新建的岩壁成为西北五省规模最大的综合攀岩场地。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行