您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登县4条城市公交上线 高考期间免费试运营

 2018/06/07/ 11:45 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

永登县4条城市公交上线 高考期间免费试运营

  每日甘肃网6月7日讯(兰州晨报/掌上兰州记者师向东)兰州市三县一区城乡公交一体化建设又有新进展了。6月5日,记者从兰州市交通发展建设集团有限公司(简称兰州市交发建)了解到,继皋兰、榆中、红古开通城乡公交之后,永登县城市公交当日上线,该县城乡公交覆盖率得到大大提升。

  此次共投入新能源电动公交车30辆,开通城市公交线路4条,车辆设站立位,可容纳51名乘客,开创了永登县新能源公交的发展先河。

  据悉,自6月5日开通至6月9日高考期间,这4条线路将实行免费试运营。永登公共交通服务有限公司已抽调交通引导员,为考生的高考之路保驾护航,县城广大市民也将免费乘坐,体验绿色出行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行