您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

中国攀岩联赛2018赛季首站赛事将在安宁启幕

 2018/06/07/ 11:41 来源:兰州晚报 记者方言

中国攀岩联赛2018赛季首站赛事将在安宁启幕

  每日甘肃网6月7日讯 据兰州晚报报道(记者方言)中国攀岩联赛2018赛季将于6月中旬全新启航。6月6日,记者从安宁区政府召开的新闻发布会上了解到,2018中国攀岩联赛的首站赛事,将于6月15日至17日在兰州安宁仁寿山拉开战幕。

  以“攀·无止境”为主题的2018中国攀岩联赛(兰州安宁)“甘肃建投一建杯”赛事,赛期3天,设男子全能赛、男子速度赛和女子全能赛、女子速度赛。届时,将有15支攀岩队伍的180名运动员参加比赛。

  2017年,在北京势至体育的专业运营下,安宁区成功举办中国攀岩俱乐部联赛兰州安宁站比赛,并在仁寿山新建了西北五省规模最大的综合攀岩场地,吸引了万余人次到现场观赛。

  在2018兰州安宁站赛事期间,安宁区还将在仁寿山举办冠军沙龙会、亲子嘉年华等系列活动,升级观赛体验,为赛事营造激情与欢乐的氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行