您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

【中高考第一时间】兰州城关安宁交警公布考生求助电话

 2018/06/06/ 14:42 来源:兰州晚报 记者苏晓

城关安宁交警公布考生求助电话

  每日甘肃网6月6日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)2018年高考在即,兰州交警全面启动高考安保工作。6月5日城关交警大队在南关十字举行发车仪式。针对考试当日上午会遇到早高峰的情况,城关交警在辖区分设执勤岗位疏导交通,考生一旦在路上遭遇堵车,可以随时向附近交警求助,或拨打城关交警大队电话5166378。同日,安宁交警大队启动“高考直通车”发车仪式。在高考期间,安宁交警大队开通7666952报警求助热线。悬挂“高考直通车”条幅的执勤警车还将全程负责应急、护送和接送需要帮助的考生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行