您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区战略

兰州新区产业孵化大厦举行孵化成果推介会暨投融资论坛

 2018/05/31/ 16:33 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 宋鹏

兰州新区产业孵化大厦举行孵化成果推介会暨投融资论坛

  每日甘肃网5月31日讯 (西部商报首席记者 宋鹏)昨日,兰州新区科文旅集团科技创新发展管理有限公司在兰州新区产业孵化大厦隆重举行“兰州新区产业孵化大厦孵化成果推介会暨投融资论坛”。

  据记者了解,目前新区孵化大厦已累计引进电子信息类、先进制造类、新能源新材料类、节能环保类、生物医药类、现代农业类、文化创意类的企业265家,引进资金约9.3亿元,产值约8亿元,2017年入孵企业创税收7600多万元。实现产业化企业26家,预计实现产值22亿元,创利税1.76亿元。累计向上争取资金2364万元,其中公司自身争取314万元,协助孵化企业获得资金2050万元。公司已获得国家级科技企业孵化器、国家级众创空间、省级众创空间、省级创业就业孵化示范基地及市级孵化器、市级众创空间、市级中小企业公共服务示范平台等12项“金字招牌”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行