您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

3×3篮球对抗赛 兰州体育公园激情上演

 2018/05/31/ 16:33 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者卢伟山

3×3篮球对抗赛 体育公园激情上演

“有热爱,自非凡” 3×3篮球对抗赛在兰州市体育公园激情上演。

  上周末,NBA东西部半决赛正在紧张地进行着,而在兰州,一场篮球的盛宴同样引人入胜。由中国领先体育品牌361度创办的“有热爱,自非凡” 3×3篮球对抗赛在兰州市体育公园激情上演。众多篮球爱好者欢聚一堂,在为期两天的比赛中为现场观众奉上了一场场精彩绝伦的篮球盛宴。

  361度“有热爱,自非凡” 3×3篮球对抗赛曾在全国举办过多站比赛,为广大篮球爱好者提供了一个交流球技、以球会友的良好平台。本次比赛决定在兰州市举办以后,受到了广大篮球爱好者的积极响应,报名人数远远超过预期。最终经过主办方审核,确定了57支球队参赛,参赛人数超过了350名。

  本次赛事由361度甘青宁分公司和兰州市篮球运动协会共同主办,竞赛办法采用中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》。按照选手的性别及年龄,主办方将比赛组别分为了高中男子组、成年男子组、中老年男子组和成年女子组。裁判队伍中,还邀请到了国家级裁判为比赛保驾护航。

  在简短的开幕式后,比赛正式开始。在比赛现场,无论是青春少年,还是半百大叔,都用自己的实际行动表达着对篮球的热爱。一次次精妙的配合,一个个漂亮的灌篮,都让现场的观众大呼过瘾。而对于本次活动,很多选手都表示,非常感谢361度能提供这样一个平台,让他们尽情享受篮球的魅力。当然,现场最靓丽的风景线无疑还是那些巾帼不让须眉的篮球女将。别看女孩们在场下看起来都是文文弱弱,一上场打起球来个个生龙活虎,好不厉害。

  除了常规的比赛项目,主办方还在现场特别设置了趣味赛的内容,分别为三分球赛、全民定点投篮赛和扣篮大赛等项目。其中,最引人注目的无疑是极具观赏性的扣篮大赛了。几个灌篮高手在现场观众的呐喊声中一次次地起跳,尝试着不同的扣篮动作。最终经过两天的角逐,成年男子组、成年女子组、高中组各录取了前三名,中老年组录取第一名,获奖选手们也相应地得到了荣誉证书和现金奖励。

  361度一直致力于为篮球爱好者提供设计与科技兼备的产品。通过本次比赛,361度希望将“有热爱,自非凡”的品牌主张传递给广大热爱篮球的人们,鼓励他们全情投入球场,用热爱打破限制,享受因热爱运动而带来的快乐,通过热爱看到自己的不凡。

  兰州晨报/掌上兰州记者卢伟山

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行