您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州:“知豆”违停遮挡号牌司机狡辩 行车记录仪揭谎言

 2018/05/29/ 15:10 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者张学江

“知豆”违停遮挡号牌司机狡辩 行车记录仪揭谎言

  每日甘肃网5月29日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)一辆知豆电动车违章遮挡号牌,被“金城快骑”安宁分队查处后,司机竟然谎言不断。但最终被打回“原形”。司机将面临着一次性记12分,罚款200元的处罚,准驾车型还将从A2降级为B1B2,同时还要进行机动车驾驶人科目一的学习和考试。

  5月28日上午10时30分左右,“金城快骑”安宁分队队员在兰飞街巡逻时发现有一辆黄色“知豆”电动车违法停放在路边却没有驾驶员,而且这辆“知豆”的前车牌被一张广告纸遮盖得严严实实。经多次喊话提醒,均未有驾驶员到场,队员们便呼叫清障车,准备对该车实施拖移。就在清障车赶到现场后,围观群众中有一名中年男子“挺身而出”,声称这是他的车,质问交警为何要拖车。快骑队员们向该男子解释:该车不仅违法停放,而且涉嫌故意遮挡号牌。听到“遮挡号牌”四个字,该男子则称“号牌是小区物业人员在地面划线时蒙上的”。在交警调取电动车行车记录仪取得证据后,司机丁某表示愿意接受相应处罚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行