您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

快递车陷进下水井 兰州交警伸出援手

 2018/05/29/ 15:10 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 焦太霞

快递车陷进下水井 交警援手

   每日甘肃网5月29日讯 (西部商报记者 焦太霞)“您好!这封感谢信里的一字一句都代表我这个普通且平凡的快递小哥对警官王宏建的深深谢意及敬意。”5月28日,兰州七里河交警大队收到一封来自快递小哥写的感谢信,感谢七里河交警王宏建在他无助时给予的真情帮助。

  原来,在5月10日下午,快递小哥在送快递的过程中,由于当天降雨天气,造成路面有大面积积水,快递小哥在途经义乌商贸城人行天桥报亭附近时,不慎将其电动三轮车前轮掉进了下水井里,快递小哥当时使尽全力也没有抬出来,就在着急无助时,正在执勤的七里河交警王宏建路过,看到此情况,立即伸出援手,与快递小哥一起将电动车顺利抬出。

  平凡的岗位上往往能够收获满满的感动,面对快递小哥的诚挚谢意,七里河交警大队民警表示:“这都是我们的工作,只有该做和必须做的事情,从没期待过任何回报,感谢市民对我们七里河交警的理解与支持”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行