您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

不到2米的电动车拉着6米长建材上路 兰州这位小哥,你违法了!

 2018/05/25/ 10:57 来源:兰州晚报 记者苏晓

不到2米的电动车拉着6米长建材上路

这位小哥,你违法了!

电动车小哥的头都抬不起来

  每日甘肃网5月25日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓 文/图)5月24日,安宁交警发现一辆自身长度不到2米的电动三轮车,两侧竟然载着长约6米的铝合金建材在路上缓缓行驶。因为建材长度过高,电动车小哥的头都抬不起来。依据《道路交通安全法》,自行车、电动自行车、残疾人机动轮椅车载物高度从地面起不得超过1.5米,宽度左右各不得超出车把0.15米,长度前端不得超出车轮,后端不得超出车身0.3米。很显然,这位小哥,你违法了!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行