您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

“中国流动科技馆”走进永登县红城镇

 2018/05/24/ 11:56 来源:兰州日报 记者张旭永 特约记者鲁昀

“中国流动科技馆”走进永登县红城镇

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州日报报道 近日,2018年“中国流动科技馆”兰州市永登县巡展点活动启动仪式在永登县红城镇初级中学举行,活动吸引了红城镇初级中学近1000名师生参观体验。

  当日活动启动后,师生涌进“科技馆”内,参观科普展板,体验科普活动体验箱。参观体验后,同学们一致表示,这样的展览对大家树立科学思想,掌握科学方法,增强创新精神和实践能力起到很好的引导作用。

  兰州日报全媒体记者张旭永 特约记者鲁昀

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行