您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州安宁区整治美容美发场所 15家机构被责令整改

 2018/05/24/ 11:45 来源:兰州晚报 记者孙建荣

安宁区整治美容美发场所

15家机构被责令整改

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣)近日,安宁区卫生计生综合监督执法所对美容美发市场进行了专项整治。截至目前,共检查美发场所178家。检查发现,部分美发场所存在无证经营、新聘用人员未取得有效健康合格体检证明等问题。针对检查发现存在的问题,监督员要求立即整改。下达监督意见书178份,责令限期整改15家,处罚3家,行政处罚16000元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行