您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州财经大学志愿者为贫困学生送爱心

 2018/05/22/ 11:50 来源:兰州日报 记者耿睿

兰州财经大学志愿者为贫困学生送爱心

  每日甘肃网5月22日讯 据兰州日报报道 近日,天水市甘谷县磐安山镇的王家庄小学,好稍科小学,柏林峪小学迎来了一群特殊的访客,来自兰州财经大学青年志愿者协会的30名哥哥姐姐以及省肢残人协会的爱心人士,为三所小学的小朋友送去了图书、文具等爱心物资。

  由于活动前一天刚下完雨,早上6点多的天气伴随着阵阵微风,让志愿者们不禁微微发抖,但是这并没有影响他们对于本次公益活动的积极态度和热情。7点载着志愿团队的车队从兰州出发前往地天水市甘谷县磐安山镇,经过三个多小时的盘曲上山坡路程,志愿者们先后到达目的地王家庄小学,好稍科小学,柏林峪小学。在爱心捐赠仪式上,志愿者和爱心人士为贫困学生捐赠图书,发放爱心文具。孩子们收到漂亮的衣服、各种文具用品后非常开心,现场马上变成一片欢乐的海洋,而他们的热情又让让每一个志愿者深受鼓舞。

  兰州日报全媒体记者耿睿

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行