您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区掠影

兰州新区音乐节6月23日举行

 2018/05/22/ 11:40 来源:兰州晚报 记者张鹏伟

李志、赵雷、二手玫瑰……

6月23日,兰州新区音乐节嗨起来

  每日甘肃网5月22日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟)5月21日,记者从兰州新区了解到,作为第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动,2018兰州新区美好未来音乐节将于6月23日15时在兰州新区水上漂滑水公园举行。

  音乐节期间,独立音乐人李志、民谣先锋赵雷、中国乐队中最具民族性的二手玫瑰、享有最高声誉的中国摇滚乐队万能青年旅店等22支创作乐队强势登陆兰州新区。

  本次音乐节由兰州新区党工委、兰州新区管委会主办,兰州新区商务和旅游局、兰州新区科技文化旅游集团承办,该集团旗下兰州新区新广旅游文化传媒有限公司执行。此次活动在历时半年多的精心策划下,采取政府搭台、企业策划、市场化运作的模式,有效实现了政府组织能力和企业活动策划能力、运营能力的对接,这也是该集团作为新区文化领军企业又一次成功的对外展示。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行