您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  外界看新区

中国健康管理协会会长郭渝成一行考察新区中医药产业

 2018/05/20/ 20:16 来源:兰州新区报

中国健康管理协会会长郭渝成一行考察新区中医药产业

  5月15日,中国健康管理协会会长郭渝成一行就兰州新区中医药产业发展情况进行考察调研。

  考察组先后来到瑞岭雅苑社区服务中心、兰州新区职教园区、西部药谷、和盛堂制药等地。郭渝成表示,甘肃拥有悠久的文化历史和丰富的中药材资源,新区要充分利用资源优势,让文化历史焕发新的青春,同时加大对中医药产业的投入、推广和宣传力度,健康管理协会也就发挥自身的桥梁作用,向更广的范围推介新区的优势产业,让新区的中医药产业做大做强。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行