您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  外界看新区

长春市委市政府政策研究室考察团赴兰州新区考察

 2018/05/20/ 20:14 来源:兰州新区报

长春市委市政府政策研究室考察团赴新区考察

  5月15日,长春市委市政府政策研究室考察团赴兰州新区考察调研并召开座谈会。考察团先后参观了新区政务服务中心和规划展示馆。

  座谈会上,考察团听取了新区经济发展情况介绍。考察团表示,此次来新区考察主要是学习新区行政审批制度改革、体制机制创新和信息化建设方面的先进做法和经验,希望新区和长春能够建立长效合作机制,共同学习、共同进步,不断深入推进体制机制改革。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行