您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州安宁公安分局抓获两盗花贼

 2018/05/15/ 18:04 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

安宁公安分局抓获两盗花贼

  每日甘肃网5月15日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)近日,安宁分局民警顺线出击,抓获两名在深夜盗窃绿化带月季花的盗贼。4月份以来,安宁西路派出所辖区建安路绿化带连续发生高秆月季被盗案件,涉案价值约1.6万余元。办案民警经过分析研判,准确锁定了犯罪嫌疑人。4月11日14时许,在榆中县抓获了犯罪嫌疑人宋某、袁某。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行