您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

路人突发疾病晕倒 兰州环卫工人紧急施救

 2018/05/15/ 18:04 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救

  5月13日下午3时左右,在金昌南路市环保局天桥下,路人王某由于疾病突发晕倒在路边,不省人事。在桥上清扫路面的环卫工人彭贵平见此情况,丢下手中清扫工具,冲下天桥,拨打120,并与途经此处的路人一同对王某进行施救,待救护车到达时又协助医护人员将他抬上救护车。因抢救及时,王某已脱离生命危险,目前正在恢复中。

  兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行