您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

亚青少年摔跤锦标赛 兰州选手蒋倩摘铜

 2018/05/15/ 17:57 来源:兰州晚报 记者马文艳

亚青少年摔跤锦标赛 兰州选手蒋倩摘铜

  每日甘肃网5月15日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)2018年亚洲青少年摔跤锦标赛暨青奥会选拔赛13日在乌兹别克斯坦首都塔什干落幕,兰州市体工大队运动员蒋倩获得女子自由式摔跤73公斤级第三名。

  据介绍,出生于2001年12月的蒋倩,2014年从四川广安招入市工队,该队员平时训练认真、刻苦、积极主动,每一堂训练课都能按照教练的计划完成训练。曾在2016年获得全国女子少年摔跤锦标赛70公斤级冠军,2017年获得亚洲少年摔跤锦标赛70公斤级亚军,2017年获得全国少年女子摔跤锦标赛70公斤级冠军。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行