您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州:火锅店突然关门 充值卡里的钱怎么办?店老板称钱会退还的

 2018/05/15/ 17:57 来源:兰州晚报 记者孙建荣

火锅店突然关门 充值卡里的钱怎么办?

店老板回应:我在兰州,钱会退还的

充值卡代金券都在,火锅店却关门了。

  每日甘肃网5月15日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 文/图)前几天,家住城关区定西南路的王先生手持充值卡和代金券,领着朋友到家附近的九月椒毛肚火锅吃饭,没想到该店已经关门,老板去向不明,这让他十分尴尬。王先生的充值卡是在定西南路的九月椒毛肚火锅店办理的,卡上还有好几百元。火锅店关门了,卡上的钱怎么办呢?

  5月14日上午,记者在定西南路见到了王先生,他正拿着充值卡和代金券四处寻找店老板。记者看到,九月椒毛肚火锅店的门头已经不见了,店内的几个小伙子也不是原火锅店的员工,而是来给房东帮忙的。王先生说,他家就在附近,年初他的孙子从外地回来,在这家店给他办了一张充值卡。前几天,他带着亲朋好友前往该店消费时,却发现火锅店关门了,老板不知去向。王先生说,他们院子里好多人办了火锅店的充值卡,最多的充了4000多元。

  火锅店的房东王先生告诉记者,火锅店老板姓刘,与他签订了5个月的房屋租赁协议,4月30日就已到期,现在还欠着13万多元房租。他给刘老板打电话,对方不接,发短信和微信也不回。无奈,他只好报警,找来民警、社区、工商等第三方人员,强行把店门打开收回。现在刘老板在啥地方,他也说不上。

  随后,记者电话联系到了九月椒毛肚火锅店的刘老板。他说:“我在兰州,并且在客户群里发了通知,充值卡里的余额会退还给大家。你可以把我的电话告诉王先生,随时联系退钱。至于拖欠房租一事,目前双方正在协商中。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行