您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州中川机场增设临时身份证明自助办理终端

 2018/05/15/ 17:57 来源:兰州晚报 记者许晗

中川机场增设临时身份证明自助办理终端

  每日甘肃网5月15日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)“只要输入身份证号并通过脸部信息采集比对,就能快速办理临时身份证。”记者昨日从省民航机场集团了解到,民航甘肃机场公安局在中川机场增设临时身份证明自助办理终端,乘客遇到身份证丢失、损坏、忘记携带无法办理乘机时,可在该终端通过人脸识别技术实时核验办理人员的身份信息,实现完全自助化办理。

  兰州中川机场临时身份证明自助办理终端分别设置在T1航站楼12号值机柜台旁和T2航站楼12号安检通道口。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行