您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

一季度窑煤集团主要经济指标实现开门红

 2018/05/14/ 18:04 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者沈丽莉 曹立萍

一季度窑煤集团主要经济指标实现开门红

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者沈丽莉 曹立萍)记者从窑街煤电集团有限公司获悉,今年一季度,窑煤集团主要经济指标大幅上升,经济效益从恢复性增长提升到了稳定增长,经济运行发展势头良好。截至3月底,完成工业总产值12.6亿元,同比增加8760万元;营业收入实现10.77亿元,同比增长40.65%。

  今年以来,窑煤集团瞄准高质量发展目标,大力推进公司制股份制改革,按照所属行业和功能定位,实施一企一策、分类改革,实现优势互补。推进“三项制度”改革,按压减职工人数3%、管理人员2%的目标,构建与企业高质量发展要求相配套的收入分配管理体系,提高企业市场化程度和劳动生产效率。强化经营风险防控,提出重大风险管理策略,确保重大风险管理到位准确。推进全员层层承包经营,从集团到班组、从领导班子成员到岗位职工,分层分级承包经营,达到减人、降本、减费、提质、提效目标任务。

  据悉,窑煤集团今年共确定427项重点改革任务,其中集团层面改革54项,主要部门改革52项,二级单位改革321项。目前,各项改革任务顺利推进,力争实现企业轻装上阵、高质量发展目标。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行