您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州爱心女士捐赠电脑 烫伤女孩得偿所愿

 2018/05/14/ 17:35 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者夏苗

市民微心愿·晨报助愿追踪

爱心女士捐赠电脑 烫伤女孩得偿所愿

袁女士(右一)向蒙先生捐赠电脑。

  “我代表我女儿向您表示感谢,您帮她实现了自己的小心愿。”5月9日,在西固区十二街区市民袁女士家中,烫伤女孩文文(化名)的父亲接受了袁女士捐赠的一台液晶显示屏电脑,并诚挚地向捐赠人表示感谢。

  5月4日,兰州晨报“市民微心愿·晨报助愿”栏目以《烫伤花季女孩想要台电脑,家境困窘期待热心人帮助》为题,报道了西固区先锋路街道兰玻西社区低保户蒙先生家女儿想要一台电脑的微心愿。消息见报后,同住在西固区的袁女士拨打本报热线电话96555表示,她看到这名女孩因意外烫伤而生活遭遇改变的情况后,非常同情孩子的遭遇,也想尽自己所能帮帮这名女孩。家中闲置有一台液晶显示屏的电脑,正好捐给她,完成孩子的这个小心愿。

  9日,兰玻西社区工作人员与烫伤女孩父亲蒙先生一同来到捐赠人袁女士家中,当场接受了捐赠的电脑。蒙先生说,因为家境比较困难,大部分钱都用来给孩子做烫伤后皮肤的移植治疗,目前仍在治疗中,所以孩子的这个心愿难以实现。没想到通过兰州晨报搭台、社区联系,这么快就有爱心人士捐赠电脑,全家人都非常高兴,也很感激社会各界的热心帮助。女儿让他代为向各位好心人表示感谢。

  兰州晨报/掌上兰州记者夏苗

  相关新闻追踪>>>兰州:烫伤花季女孩想要台电脑 家境困窘期待热心人帮助

  “女儿因为烫伤比较严重,尤其是面部,所以平时多独自在家,比较孤僻,孩子想有台电脑方便学习。”5月3日,在先锋路街道兰玻西社区,低保居民马小霞将自己女儿的微心愿告诉社区低保专干,希望能获得社会爱心人士的帮助……【详细】

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行