您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州凡人善举慈善协会举行“感恩·母亲”慈善文艺慰问和义诊活动

 2018/05/14/ 17:30 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 金奉乾

“感恩·母亲”活动昨在雁滩公园义诊

  每日甘肃网5月14日讯 (西部商报首席记者 金奉乾)5月13日上午,兰州凡人善举慈善协会在兰州雁滩公园举行了“感恩·母亲”慈善文艺慰问和义诊服务活动。

  此次活动提倡以“注重家庭、家教、家风、尊老爱幼、邻里团结,并积极带动身边人践行社会主义核心价值观,实践‘人人为我,我为人人’的理念”为主题。记者在现场看到,兰州市部分“优秀母亲”和“模范家庭”人员走上舞台,向市民宣讲好家风及好家风的事迹,赢得了现场市民的阵阵掌声。活动中,还对推选出的十位“优秀母亲”和十位“模范家庭”发放慰问金及礼品。活动中,《妈妈的牵挂》《母亲》《想起老妈妈》等歌曲,引起共鸣,将母亲节的气氛推向高潮。来自甘肃中医药大学附属医院等多家医疗机构的医务人员,现场为广大母亲进行免费义诊服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行