您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州一司机酒后驾车撞隔离栏致车辆侧翻 怕追责弃车逃跑

 2018/05/14/ 17:30 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 焦太霞

酒后驾车撞隔离栏后侧翻司机跑了

  每日甘肃网5月14日讯 (西部商报记者 焦太霞)5月12日5时40分许,兰州市公安局指挥中心接群众报警称:一辆甘ANE4**号“飞度”牌小型轿车侧翻在南昌路上。指挥中心立即指令城关分局、交警支队出警。

  经东岗交警大队调查,当日5时17分许,驾驶人邢某驾驶甘ANE4**号“飞度”牌小型轿车沿南昌路由东向西行驶时,车辆与道路中心隔离栏相撞,致车辆发生侧翻,事故发生后,驾驶员邢某弃车逃逸。

  事故发生后,东岗交警大队立即启动交通事故逃逸预案,在支队指挥中心的协助下,分组开展工作,一组继续现场勘查及周边调查;一组跟踪驾驶人逃逸行迹。12时许,在邢某居住地蹲守的民警发现嫌疑人踪迹。东岗大队立即实施抓捕,在兰州市城关区西北新村某家属院内将驾驶人邢某抓获,并抽血送检。此时,距案发仅仅6小时。

  据邢某交代,其于5月11日晚与朋友聚餐,之后又去了两个酒吧,一晚赶了三个场,确实喝了不少酒。5月12日5时许,其在驾车回家的路上因操作不当与道路中间护栏发生碰撞,致使车辆侧翻,造成交通事故,邢某害怕交警将其抓获便逃离现场。

  血液中酒精含量为116.81mg/100ml,目前邢某因涉嫌危险驾驶罪已被刑拘。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行