您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州一装饰公司突然关门 业主装修费打水漂

 2018/05/14/ 17:30 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 陶怡杉

装饰公司突然关门 业主装修费打水漂

目前,警方已经介入调查

  每日甘肃网5月14日讯 (西部商报记者 陶怡杉)辛苦赚钱买了房就等装修公司装修完工后入住,但是没想到房子还没装出样子,装饰公司收取业主的装修费后关门了。市民李先生等业主,为了装修房子,简直被折腾惨了。近日李先生向西部商报新闻热线8119000反映称,这家公司正是北滨河路的博大同途装饰公司。

  李先生说,2017年初他准备找装修公司装房子。就在李先生四处寻找装修公司时,博大同途装饰公司正在做电话营销,李先生每天都能接到博大同途装饰公司工作人员的来电,并详细介绍了公司的相关优惠活动。当年3月中旬李先生决定前往公司实地了解,并最终确定装修费11万,当场交纳2万订金,装修公司承诺开工后75个工作日完工,也就是6月底交工。

  很快,装修工人就开工了,可干了半个月博大同途装饰公司的财务却告知李先生要将剩下的尾款9万元一次付清。随后李先生将尾款付清,但是之前的工人走了,之后也没有人来装修房子。情急之下,李先生多次找到博大同途装饰公司,工作人员写保证书,保证会如期完工,如果未能完成就会赔偿。但是最终房子还是没人装修。2017年8月,等到李先生再次找到博大同途装饰公司时发现博大同途装饰公司关门了东西也搬空了,有上百人和他们的情况相似。

  李先生说:“事发这么长时间没有任何结果,不管是心理还是精神上都没法承受。这些装修款有的人是多年的辛苦积蓄,有的是向银行贷款装修。大家都不容易,希望相关部门能尽快解决此事,给大家一个交代。”

  2018年5月11日,记者从警方获悉,安宁刘家堡派出所介入调查后,已在积极侦办。目前,案件还在进一步调查处理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行