您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

中信集团考察兰州新区将加强大数据领域合作

 2018/05/11/ 18:32 来源:兰州日报 记者王晨旭

中信集团考察兰州新区将加强大数据领域合作

  每日甘肃网5月11日讯 据兰州日报报道 5月10日,中信集团业务协同部副总经理刘大力一行考察兰州新区,实地考察新区大数据产业、职教园区、综合保税区运营等情况并座谈。新区管委会副主任张爱胜陪同考察。

  考察团先后来到兰州新区“丝绸之路”信息港、西北大数据产业园、中科院甘肃先进计算中心、兰州新区职教园区、兰州新区综合保税区等项目,对近年来兰州新区建设发展取得的成就表示肯定。

  座谈会上,刘大力表示,兰州新区在发展大数据产业方面具备优良的交通和资源优势,生产要素和基础设施建设等方面能够为企业创造有利的发展环境。中信集团将加强与新区在大数据领域的合作关系,帮助新区拓展招商引资渠道,并在园区规划建设、培养行业人、运营管理等方面为新区提供有力的支持。

  兰州日报全媒体记者王晨旭

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行