您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州雁滩T608#路地下综合管廊110KV电力线路将迁改

 2018/05/11/ 18:26 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

雁滩T608#路地下综合管廊110KV电力线路将迁改

  每日甘肃网5月11日讯 (兰州晨报/掌上兰州记者师向东)5月7日,记者从兰州市城乡建设局了解到,雁滩片区地下管廊工程目前已完成“三通一平”(即路通、电通、水通,场地平整),正在进行施工前的准备工作。另外,影响该项目施工的T608#路110KV段和开二三电力线路迁改方案已制定完毕,并通过兰州市规划局审批,近期兰州市管廊公司将组织协调迁改。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行