您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区出台方案 为入驻企业减轻社保缴费压力

 2018/05/10/ 16:43 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者丁炜娜

兰州新区出台方案 为入驻企业减轻社保缴费压力

  每日甘肃网5月10日讯(西部商报首席记者丁炜娜)昨日,记者从兰州新区获悉,为进一步帮助企业降低用工成本,切实减轻企业社保缴费压力,更好地落实减税降费措施,近日兰州新区出台《兰州新区减轻入驻企业社保费用负担工作方案》,对2017年至2021年连续五年,入驻新区企业参照上年度企业实际缴纳养老保险费单位部分为基数,对新区成立后入驻的企业,按上年度企业实际缴纳养老保险单位部分的20%给予补助;对补助政策出台后新入驻的企业,按上年度企业实际缴纳养老保险单位部分的30%给予补助。入驻兰州新区的企业,只在新区注册但生产经营活动不在新区的企业或企业分公司不纳入补助范围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行