您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州安宁交警大队联合辖区18家单位开展交通讲习

 2018/05/10/ 16:40 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

安宁交警大队联合辖区18家单位开展交通讲习

  每日甘肃网5月10日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)为了努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境,5月8日上午,安宁交警大队联合安宁区交委会、安监局、公路局、教育局及各街道等18家单位,召开关于开展交通讲习活动的工作交流会,安宁交警大队副大队长唐文宝就辖区目前道路交通情况、开展的“三反一查及七个一律,治三乱”等执法行动进行了通报,并要求各单位靠实工作责任,明确任务分工,群策群力改善辖区道路交通秩序。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行