您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

外地车离兰 天黑撞上限高杆

 2018/05/10/ 16:40 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者宋鹤莉

外地车离兰 天黑撞上限高杆

吊车将被撞坏的限高杆吊离事故现场。

发生事故的半挂车。兰州晨报/掌上兰州记者宋鹤莉摄

  每日甘肃网5月10日讯(兰州晨报/掌上兰州记者宋鹤莉)5月8日早7时许,雁滩交警大队民警在东岗立交桥附近巡逻时,发现一辆车头严重损坏的陕西牌照半挂车停在路边并造成道路拥堵,民警立即进行疏导,将事故车拖离,恢复道路正常通行。

  民警对事故车司机询问后得知,当日凌晨1时40分许,司机驾驶车辆准备离开兰州,由于不熟悉道路情况,加之天黑视线不好,未看到限高标志,车速较快,来不及刹车撞在了限高杆上。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行