您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

本周日 兰州雁滩公园上演“慈善盛宴”

 2018/05/10/ 16:38 来源:兰州晚报 记者曾梧桐

本周日 雁滩公园上演“慈善盛宴”

  每日甘肃网5月10日讯 据兰州晚报报道(记者曾梧桐)记者5月9日从兰州凡人善举慈善协会获悉,由凡人善举慈善协会联合部分爱心单位共同举办的慈善慰问文艺演出活动,将于5月13日(星期日)上午8∶30—11∶30在雁滩公园举行。届时,到场市民不仅可以欣赏到精彩的文艺表演,还可以接受爱心医务团队提供的免费义诊,聆听老红军现场讲述好家风和革命事迹,同时将有10位优秀母亲和10个模范家庭获得慰问。

  据了解,兰州凡人善举慈善协会诚邀社会爱心单位和各界人士参加这场“慈善盛宴”,有意团体参加者可提前与协会联系。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行