您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州92号汽油每升降至6.96元

 2018/05/02/ 16:34 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 尚也

兰州92号汽油每升降至6.96元

   每日甘肃网5月2日讯(西部商报记者尚也)4月30日,国家发改委官网发布消息称,根据4月4日财政部印发《关于调整增值税税率的通知》(财税[2018]32号),自5月1日起降低部分行业和货物增值税税率,其中成品油增值税税率由17%降低至16%。据此,自5月1日起,国内汽、柴油最高零售价格每吨分别降低75元和65元,自2018年4月30日24时起执行。

  记者从兰州各大加油站了解到,5月1日,兰州92号汽油每升下调至6.96元,95号汽油每升下调至7.44元,98号汽油每升降至7.91元,0号柴油每升降至6.60元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行