您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰马体育嘉年华29日开幕 活动日程如何安排往这里看

 2018/04/26/ 15:46 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 王洁

兰马体育嘉年华29日开幕

活动日程如何安排往这里看

  每日甘肃网4月26日讯(西部商报记者 王洁)随着2018兰州国际马拉松赛日益临近,马拉松赛的配套活动也逐渐展开。昨日记者从2018兰马组委会了解到,4月29日,2018兰州国际马拉松赛体育嘉年华活动将正式启动。

  记者了解到,兰州国际马拉松赛的系列配套活动日程安排已经敲定,广大市民可择时前去观看:

  4月29日在近水广场将举办兰马体育嘉年华启动仪式;

  5月1日在体育公园举办兰马体育嘉年华暨兰州市第一届锅庄舞大赛;

  5月5日在罗九公路举办兰马体育嘉年华市民登山健步行活动;

  5月12日在马拉松公园举办兰马体育嘉年华健身秧歌展演活动;

  5月19日在百合公园举办兰马体育嘉年华健身鼓展演活动;

  5月20日在体育公园举办兰马体育嘉年华大学生拉拉操、健美操活动;

  5月26日在龙源公园举办兰马体育嘉年华武术、太极项目展演活动;

  6月1日在体育公园举办兰马体育嘉年华“庆六一”家庭亲子趣味项目比赛;

  6月2日在霍去病广场举办兰马体育嘉年华广场舞展演活动;

  6月5日在体育公园举办兰马体育嘉年华全民健身优秀项目展演;

  6月8日在体育公园举办兰马体育嘉年华马拉松之夜——全民健身晚会;

  6月10日比赛当天,在马拉松赛主会场及部分赛道沿线举行群体表演活动。

  此外,4月29日~6月10日在体育公园举办兰马体育嘉年华群众体育竞赛活动并在各项活动现场,开展健身宣传展览活动。

  同时,各县区的相关马拉松健身活动日程安排也已敲定:

  皋兰县文体局在5月1日推出了马拉松嘉年华暨石洞寺文化庙会;

  榆中县文体局在4月26~28日推出了榆中县第四届青少年校园足球比赛和县文体系统运动会及文艺演出;

  西固区文体局在4月28日推出了2018年西固区“新博运杯”健步走活动;

  七里河文体局分别在5月、6月推出“迎接兰州马拉松”七里河区太极项目展示活动和2018兰州国际马拉松赛七里河区体育文化嘉活动暨第16届“黄河杯”老年门球邀请赛;

  永登县文体局分别在5月4日和5月18日~5月20日举行永登县2018年“5·4”青年节登山比赛和永登县2018年职工篮球赛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行