您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

男子被困河心滩 皋兰县民警拉绳索营救

 2018/04/20/ 15:51 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张鹏翔

男子被困河心滩 民警拉绳索营救

营救现场。兰州晨报/掌上兰州首席记者张鹏翔摄

  每日甘肃网4月20日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张鹏翔)4月17日下午,一男子被困黄河什川段的河滩。接到报警后,皋兰县公安局什川派出所立即展开救援,利用绳索将被困男子成功救上岸。

  当日下午2时许,游客李先生到什川镇游玩,途经辖区黄河码头时,翻越河边护栏到河滩边捡拾石头。不料,黄河水位突然上涨,淹没了返回的路,情急之下李先生报警求助。什川派出所民警第一时间赶到现场,通过传递救生衣、绳索,成功将被困男子救出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行